Sin patrón Fábricas y empresas recuperadas por sus trabajadores. Una historia, una guía (LAVACA, 2004)
Otros descriptores: SOCIOLOGIA; ORGANIZACION DE LA PRODUCCION; AUTOGESTION; EMPRESAS AUTOGESTIONADAS; TRABAJADORES; EMPLEO; DESEMPLEO; OBREROS; POBREZA