Fábricas y empresas recuperadas Protesta social, autogestión y rupturas de la subjetividad - FAJN, Gabriel coord. (INSTITUTO MOVILIZADOR DE FONDOS COOPERATIVOS, 2003)
Otro descriptor: POBREZA. Otros autores: BAUNI, Natalia; CAFFARATTI, Julieta; DE FELICE, Andrea; BUSTAMANTE, Fernando; CHA, Nicolás; GOFMAN, Cecilia; HELP. Camila; ZUKERNIK, Marcelo; DAVOLOS, Patricia; PERELMAN, Laura; CILLIS, Natalia; SANCHEZ, Alexia; SUMMO, Marcelo