En los márgenes Estudio de población en riesgo social en el Partido de La Plata - FLIER, Patricia Gabriela (UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA, 1995)
Otros descriptores: TRABAJO Y PROBLEMAS DEL TRABAJO; DESEMPLEO; HISTORIA ARGENTINA; ECONOMIA ARGENTINA; DESOCUPACION