Agruras e prazeres de una pesquisadora Ensaios sobre a sociologia de María Isaura Pereira de Queiroz - KOSMINSKY, Ethel Volfzon (UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, 1999)
Otros descriptores: SOCIOLOGIA; CULTURA Y CAMBIO CULTURAL; CARNAVAL BRASILERO; BASTIDE; QUEIROZ, María Isaura Pereira de.Colaborador: ALVAREZ, Marcos César