Fragmentos sociales Problemas urbanos de la Argentina - CUENYA, Beatriz coord. (SIGLO VEINTIUNO, 2004)
Otros descriptores: CIUDAD; MAR DEL PLATA; URBANO; BUENOS AIRES; HISTORIA ARGENTINA; GEOGRAFIA URBANA