Historia Argentina prehispánica - BERBERIAN, Eduardo E. dir. (BRUJAS, 2001)
Otros descriptores: REGION MONTAÑOSA CENTRAL; REGION DE LA PATAGONIA; AGRICULTURA ARGENTINA; ARTE RUPESTRE ARGENTINO; LENGUAS INDIGENAS EN ARGENTINA