Diversidad, distribución y estructura de la comunidad de hormigas (Hymenoptera: Formicidae) en el monte de algarrobos de la Reserva de la Escuela de Granja Esperanza (Santa Fe, ARGENTINA) - VITTAR, Fernando (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIA, 2005)
TESINA de Biodiversidad