Homenaje a Don Rafael Lapesa Melgar (MINISTERIO DE EDUCACION Y JUSTICIA DE LA NACION, 1991)
Premio AMADO ALONSO II.Ciclo de Conferencias pronunciadas en el Centro Cultural San Martín, entre los días 22 y 23 de Setiembre de 1988.