Homenaje a Ana María Barrenechea (MINISTERIO DE EDUCACION Y JUSTICIA DE LA NACION, 1987)
Premio AMADO ALONSO.Ciclo de Conferencias pronunciadas en el Centro Cultural General San Martín, los días 26 y 27 de Setiembre de 1984. Otros descriptores: PANESI, Jorge; STERN, Mirta; SARLO, Beatríz; REISZ DE RIVAROLA, Susana