ACTAS del III Congreso Argentino de Hispanistas España en América y América en España (UNIVERSIDAD NACIONAL DE BUENOS AIRES, 1993)
III Congreso Argentino de Hispanistas realizado en Buenos Aires desde el 19 al 23 de Mayo de 1992 y con la colaboración de la ASOCIACION ARGENTINA DE HISPANISTAS.Otros descriptores: GENOUD DE FOURCADE, Mariana; GUERIN, Miguel; LOPEZ COCCO, Susana; PARIS, Diana; PARODI, Alicia; PELLETIERI, Osvaldo; PORRUA, María del Carmen; RODRIGUEZ OTERO, Mariano; ROMANO, Marcela; SOSA, Marcela; STEIMBERG DE KAPLAN, Olga; TACCA, Oscar; VALLEJOS DE LLOBET, Patricia