ACTAS del III Congreso Argentino de Hispanistas España en América y América en España (UNIVERSIDAD NACIONAL DE BUENOS AIRES, 1993)
III Congreso Argentino de Hispanistas realizado en Buenos Aires desde el 19 al 23 de Mayo de 1992, y con la colaboración de la ASOCIACION ARGENTINA DE HISPANISTAS.Otros descriptores: ROMERO, Luis Alberto; CHIARAMONTE, José Carlos; TERAN, Oscar; BOTANA, Natalio; MARCOS MARIN, Francisco; ROMANOS, Melchora; BALESTRINO DE ADAMO, Graciela; BRATOSEVICH, Nicolás; BUENO, Mónica; CASTRONUOVO, Estela; CELLA, Susana