Preocupaciones y desafíos frente al ingreso a la universidad pública Carreras de humanidades, ciencias sociales y artes - BIBER, Graciela S. (UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA, 2005)
ZALBA, ESTELA; DIMATTEO, MARIA CRISTINA; GUARDIA, AZUCENA; BADANO, ROSARIO; VELEZ, GISELA; ARAUJO, R.; BARRERA, M. DE LA; RAPETTI, M.; VELEZ, G.; DELLATORRE, G; FIGARI, C.; GALFRE, A; LUCERO, M.; NASELLI, G.; BATTAN HORENSTEIN, A; GARCIA, L.; CEBRELLI, A.; FALCHINI, A.; GERBAUDO, A.; MANNI, H.; MATTIOLI, E.; MONACO, F.; PALACHI, C.; ZIMMERMANN, L.; LEITE, A.; CISNEROS, V.; MARZOLA, E; MELLANO, S.; VILCHES, D.; BOCCO, A.