Mortalidad materna en la Argentina Diagnóstico para la reorientación de políticas y programas.. Seminario II - RAMOS, Silvina (CEDES, 2004)
Otros autores: ROMERO, Mariana; KAROLINSKI, Ariel; MERCER, Raúl; INSUA, Iván; RIO FORTUNA, Cintia