Las Parejas Provincia de Córdoba . Provincia de Santa Fe (EJERCITO ARGENTINO. INSTITUTO GEOGRAFICO MILITAR, 1996)
1 carta satelital (75x50 cm.) ; esc. 1 : 100 000. Las Parejas 3363-18. Orbita 227083: 21 de enero de 1993.