República Argentina Tandil . Buenos Aires (EJERCITO ARGENTINO. INSTITUTO GEOGRAFICO MILITAR, 1961)
1 carta topográfica (70x50 cm.) ; esc. 1 : 1 000 000. Hoja 3760-23. Levantamiento efectuado en los años 1954 y 1955.