Europa Mapa Pizarra Reversible (KAPELUSZ, 1973)
1 mapa (140x80 cm.) ; proyec. Cónica Conforme Modificada ; esc. 1 : 5 500 000. Contiene además: 1 mapa pizarra planisferio ; proyec. de Van der Grinten ; 1 : 33 000 000