América del Norte Mapa Pizarra Reversible (KAPELUSZ, 1973)
1 mapa (135x90 cm.) ; proyec. Bipolar Cónica Oblicua Conforme ; esc. 1 : 7 500 000. Contiene además: 1 mapa pizarra de América del Sur ; proyec. Bipolar Cónica Oblicua Conforme ; esc. 1 : 7 300 000