América Mapa Pizarra Reversible (KAPELUSZ, 1979)
1 mapa (135x90 cm.) ; proyec. Bipolar Cónica Oblicua Conforme ; esc. 1 : 13 500 000. Contiene además: 1 mapa de Argentina pizarra ; proyec. Conforme de Gauss ; esc. 1 : 3 200 000