Historia de la República Argentina Su origen, su revolución y su desarrollo político hasta 1852 - LOPEZ, Vicente Fidel (SOPENA, 1957)
Contiene: La acción política de Salvador María del Carril.Los escritos de Sarmiento.Introducción a la historia del Siglo XX.La historia y la técnica de las ideas.AMPLIADA desde el descubrimiento hasta nuestros días, por GANDIA, Enrique de