Historia de la República Argentina Su origen, su revolución y su desarrollo político hasta 1852 - LOPEZ, Vicente Fidel (SOPENA, 1957)
Contiene: La dictadura.La organización Nacional.CONTINUADA desde el Gobierno del General Viamonte hasta 1910, por VERA Y GONZALEZ, Emilio.