Encuentro Nacional de Geografía - CERVERA, Felipe Justo (UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA FE, 2005)
Contiene: 15º Encuentro; 12-13-14 de Mayo de 2005.Paraná, ENTRE RIOS.Geografía, contenidos básicos comunes de EGB 3 y textos escolares.Territorio, espacio y territorialización.UNIVERSIDAD DE CONCEPCION DEL URUGUAY