América del Sur Mapa Pizarra Reversible (KAPELUSZ, 1980)
1 mapa (130x90 cm.) ; proyec. Bipolar Cónica Oblicua Conforme ; esc. 1 : 7 300 000. Contiene además: 1 mapa pizarra de América del Norte ; proyec. Bipolar Cónica Oblicua Conforme ; esc. 1 : 7 500 000.