Europa Mapa Pizarra Reversible (KAPELUSZ, 1977)
1 rollo (140x80 cm.) ; proyec. Cónica Conforme Modificada ; esc. 1 : 5 500 000. Contiene además: 1 mapa planisferio pizarra ; proyec. de Van der Grinten ; esc. 1 : 33 000 000.