Planisferio Mapa Físico-Político Reversible (SISTEMAS EDUCATIVOS, 1996)
1 rollo (130x95 cm.) ; esc. Ecuatorial 1 : 33 000 000. Contiene 2 mapas planisferio uno físico, otro político con las mismas características.