República Argentina Mapa Pizarra Reversible (KAPELUSZ, 1979)
1 mapa (85x135 cm.) ; proyec. Conforme de Gauss ; esc. 1 : 3 200 000. Contiene: 1 mapa de América ; proyec. Bipolar Cónica Oblicua Conforme ; esc. 1 : 13 500 000