República Argentina Mapa Político
1 mapa (80x115 cm.) ; proyec. Conforme de Gauss ; esc. 1 : 3 200 000. Contiene: Mapa del Territorio Nacional de Tierra del Fuego e Islas del Atlántico Sur ; proyec. Ortográfica Polar ; esc. 1 : 4 000 000