Charla del Dr. Mario Carretero con docentes y alumnos de la Facultad de Formación Docente en Ciencias - CARRETERO, Mario (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 1994)
1 video (VHS). Serie Pensamiento, Lenguaje y Semiosis