Panorami italiani Compendio di vita, cultura e civiltá italiana - TACCHI, Andrea (DIDATTICA INTERNAZIONALE, 1969)
Otros descriptores: COMUNIDAD ECONOMICA EUROPEA; C.E.E.; MANUALES ITALIANOS; EDUCACION ITALIANA