Antología latina Lecturas en prosa y verso anotadas y analizadas. Compósiciones, locuciones, resúmen de historia politico-literaria, gramática poética, láminas y mapa, vocabulario doble - GUASCH, Antonio (SEMINARIO METROPOLITANO, 1947)
Contiene además: SAN AGUSTIN.Texto para 3º y 4º Curso de Latín Clásico