Antología della litteratura latina Per le scuole medie superiori. Dall'etá do Cesare a tutta l'etá augustea - CARENA, Carlo (MONDADORI, 1970)
Contiene: AUGUSTO; CESAR; CALVO; CATULO; CISERON; NEPOTE; GALLO; FURIO; LIVIO; LEVIO; LUCRECIO; LUTACIO; MECENAS; MESALLA; HORACIO; OVIDIO; PROPERCIO; POLLIONE; SALUSTIO; TIBULO; VALERIO; VIRGILIO; VARRONE; VITRUVIO