Política y micropolítica de la reforma Caso de los Institutos de Formación Docente de la Provincia del Chaco - MONTI, Cristina Mónica (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2004)
Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas