SIMPOSIO de la Sociedad Española de Investigación Matemática Investigación en Educación Matemática (UNIVERSIDAD DE ALMERIA, 2002)
Otros descriptores: INVESTIGACION MATEMATICA; EPISTEMOLOGIA MATEMATICA