Didáctica de la matemática en la educación secundaria Manual para la formación inicial del profesorado de secundaria - MORENO CARRETERO, María Francisca (UNIVERSIDAD DE ALMERIA, 1998)
Otros descriptores: PROBABILIDADES; MAGNITUDES; NUMEROS REALES; NUMEROS NATURALES; NUMERO RACIONAL; ECUACIONES; PLANO; FUNCIONES