Es posible concertar las políticas educativas? Concertación de políticas educativas en Argentina y América Latina - UNESCO OREALC FUNDACION FORD FUNDACION CONCRETAR FLACSO (MIÑO Y DAVILA, 2004)
Contiene: CASSAUS, Juan; BRASLAVSKY, Cecilia; VIDAL CORREA, Gonzalo; JARA, Cecilia; PASSALACQUA RESTINI, Aldo; HELFER, Gloria; PAREDES, Melanio; TAVARES, Juan Tomás; VALLEJO, Raúl; IBARROLA, María de; PESCADOR OSUNA, José Angel; ALVES, Nilda; LANZA, Hilda; VAN GELDEREN, Alfredo M.; TENTI FANFANI, Emilio; TIRAMONTI, María Guillermina; LUGO, Marta