Lengua Articulación general y disciplinar de preparación para la continuidad de estudios superiores - MANNI, Héctor (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2004)
Otros descriptores:ORTOGRAFIA; ORALIDAD; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA Y SUPERIOR; UNIVERSIDAD; LINGUISTICA