Lengua Articulación general y disciplinar de preparación para la continuidad de estudios superiores - MANNI, Héctor (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2004)
Otros descriptores: ENSEÑANZA UNIVERSITARIA Y SUPERIOR; LINGUISTICA; LENGUA; LENGUAJE; DIDACTICA; LITERATURA; SOCIOLOGIA