ROL de la Escuela en el escenario futuro argentino (FUNDACION PRICE WATERHOUSE, 2004)
Premio 90º Aniversario Pricewaterhouse Coopers. Declarado de Interés Educativo Nacional por el Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación.Resol.Mtrial.418/03.Contiene: 1) El aprendizaje-servicio.Una propuesta para mejorar la calidad educativa TASCA, Eduardo Luis. 2) Formación de lectores competentes en el marco de una propuesta constructivista REPETO, María Nélida NIBEYRO, Irma Beatriz. 3) La gestión en escuelas con población socialmente desfavorecida ALEGRE, Rosa Aurelia; RADOCEVICH, Alicia Nora