Trabajo de las mujeres Pasado y presente - RAMOS PALOMO, María Dolores ed. (SERVICIO DE PUBLICACIONES DIPUTACION PROVINCIAL DE MALAGA, 1996)
Otros descriptores: SALUD; ENSEÑANZA; ANALFABETISMO; PSICOLOGIA