Libro de texto en la escuela Textos y lecturas - CARBONE, Graciela dir.; CODURAS, Luisa; MARTINELLI, Silvia; RODRIGUEZ, Luis María; WATSON, María Teresa (MIÑO Y DAVILA, 2001)
Otros descriptores: HISTORIETAS; CURRICULUM; ARGUMENTACION; LECTURA