Efectos psicosociales de la represión política Sus secuelas en Alemania, Argentina y Uruguay - BERMAN, Sylvia (GOETHE-INSTITUT, 1994)
EDELMAN, Lucila; KORDON, Diana; MULLER-HOHAGEN, J.; PAVLOVSKY, Eduardo; STOFFELS, Hans; VIÑar, mARCELO n.; DICTADURA MILITAR