Asilo y la protección internacional de los refugiados en América Latina Análisis crítico del dualismo asilo-refugio a la luz del. Derecho Internacional - FRANCO, Leonardo coord. (SIGLO XXI, 2003)
Otros descriptores: MIGRACION INTERNACIONAL Y COLONIZACION