Desarrollo histórico de las ideas y teorías evolucionistas - MAKINISTIAN, Alberto A. (PRENSAS UNIVERSITARIAS DE ZARAGOZA, 2004)
Otros descriptores: CUVIER, Georges; LAMARCK; MALTHUS, Thomas Robert; HUTTON, James; DARWIN, Charles; MENDEL; KELVIN; WEISMANN, August; MORGAN, Thomas Hunt; KEMMERER, Paul; BATESON, William