Prácticas docentes y transformación curricular Una investigación evaluativa - CELMAN, Susana; BOLSI, Martha; BARBACH, Nélida; BRUNO, Graciela (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 1999)
Otro descriptor: EDUCACION