Resgate histórico das semanas de Geografia da UFSC - LOCH NOGUERIA, Ruth E. (UNIVERSIDAD FEDERAL DE SANTA CATALINA, 1995)
Otros descriptores: UNIVERSIDAD FEDERAL DE SANTA CATALINA; ECONOMIA; GLOBALIZACION; MERCOSUR; BRASIL