500 anos de impacto no Brasil Cadernos de resumos (UNIVERSIDADE DO SUL DE SANTA CATARINA, 2000)
Contiene: 8ºEncontro Secao Brasileira Iaia Associacao Internacional de Avaliacao de Impacto.-Noviembre 23-26 de 2000, Palhoca, BRASIL-.