Investigación cualitativa y análisis del discurso en educación Perspectivas teóricas y estrategias metodológicas - CONSTANTINO, Gustavo Daniel comp. (UNIVERSITARIA, 2002)
Otros descriptores: ESCRITURA; CHATS; AULA VIRTUAL; SOCIOLINGUISTICA; ETNOGRAFIA; DIDACTICA