Guía para la lectura de los clásicos griegos y latinos - HADAS, Moses (FONDO DE CULTURA ECONOMICA, 1987)
Reseñas históricas sobre pensadores como:HOMERO; HESIODO; ESQUILO; SOFOCLES; EURIPIDES; ARISTOFANES; MENANDRO; HERODOTO; TUCIDIDES; JENOFONTE; POLIBIO; SOCRATES; PLATON; ARISTOTELES; ZENON; EPICURO; GORGIAS; ANTIFONTE; ANDOCIDES; LISIAS; ISOCRATES; ISEO; ESQUINES; DEMOSTENES; HIPERIDES; CALIMACO; APOLONIO; TEOCRITO; ARATO; MARCO AURELIO; PLUTARCO; LUCIANO; LUCRECIO; CATULO; CESAR; SALUSTIO; CICERON; VIRGILIO; HORACIO; TIBULO; TITO LIVIO; PROPERCIO; OVIDIO; LUCANO; SENECA; TACITO; SUETONIO