Plano secuencia 20 películas argentinas para reafirmar la democracia - SATARAIN, Mónica comp. (LA CRUJIA, 2004)
Contiene: Análisis de las películas:La historia oficial; La deuda interna; Bajo bandera; Ratas; Garage Olimpo; Nueces para el amor; Yo, la peor de todas; Jaime de Nevares, último viaje; Lugares comunes; Yo no sé que me han hecho tus ojos; Gerónima; Ultimas imágenes del naufragio; El faro; Dársena sur; Pizza, birra, faso; Mundo Grúa; Cenizas del paraíso; Historias mínimas; El hijo de la novia; Herencia