Teoría y creencias pedagógicas de los profesionales sin formación docente que enseñan en los Institutos Superiores de Profesorados - DIEZ, María Alejandra (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 2003)
Contiene: Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas.