Enseñanza de una geografía comprensiva partiendo de imágenes mentales comunes a un mismo entorno urbano - CRUCES DE LOMBARDI, María Graciela (FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS, 1999)
Contiene: Tésis de la Maestría en Didácticas Específicas.